Kemin promove debate sobre estratégias integradas de controle de salmonella no SIAVS 2024

No próximo dia 7 de agosto, das 15h às 16h, a Kemin promoverá uma conversa essencial sobre segurança na produção de alimentos no Espaço 74, no Auditório dos Expositores, durante o Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS). Com o tema “Cadeia Segura – Estratégias Integradas de Controle de Salmonella: da Fábrica ao Campo”, o evento reunirá especialistas de renome para discutir práticas e inovações que garantam a qualidade e a segurança alimentar ao longo de toda a cadeia produtiva.

A discussão contará com a participação da Dra. Nelva Grando, médica veterinária com vasta experiência em avicultura e qualidade, com passagens pelas empresas Sadia e BRF. Ela se juntará a Elisa Piccinin François, Gerente Técnica Sênior da Kemin, e Fabrício Gabriel Hergert, Gerente Técnico Fábricas e Grãos da Kemin, em um bate-papo informativo e esclarecedor. O evento será aberto a todos os participantes do SIAVS, proporcionando uma oportunidade única para se aprofundar em questões cruciais para a biosseguridade na produção animal.

A Kemin, líder global em soluções para saúde e nutrição animal, desempenha um papel fundamental no setor, fornecendo ingredientes e tecnologias que contribuem para a segurança e a eficácia da produção animal. Em um momento em que a biosseguridade e o controle de patógenos como a Salmonella são críticos e a sustentabilidade da indústria de proteínas animais mais que necessária, a empresa se destaca ao promover discussões e compartilhar conhecimentos que ajudam a elevar os padrões de segurança alimentar.

O SIAVS, maior evento da cadeia de proteína animal do Brasil, oferece uma plataforma única para a troca de ideias e experiências entre profissionais do setor. O debate promovido pela Kemin será uma oportunidade imperdível para os visitantes do evento interagirem com especialistas, discutirem desafios reais enfrentados no dia a dia da produção e explorarem soluções integradas que podem transformar a segurança alimentar, do campo à mesa do consumidor.

Com o aumento da conscientização sobre a importância de uma cadeia de produção segura e controlada, eventos como este se tornam essenciais para o fortalecimento do setor e para garantir que as práticas mais avançadas e eficazes sejam adotadas em todas as etapas da produção animal.

Sobre a Kemin Industries

A Kemin Industries é uma fabricante global de ingredientes, que se empenha diariamente em transformar de maneira sustentável a qualidade de vida de 80% da população mundial com seus produtos e serviços. A empresa possui mais de 500 ingredientes patenteados para saúde e nutrição humana e animal, alimentos para animais de estimação, aquicultura, nutracêuticos, tecnologias alimentares, tecnologias agrícolas e indústrias têxteis.

Por mais de meio século, a Kemin se dedica ao uso da ciência aplicada para enfrentar os desafios do setor e oferecer soluções de produtos para clientes em mais de 120 países. A Kemin fornece ingredientes para alimentar uma população em crescimento, com seu compromisso com a qualidade, segurança e eficácia de alimentos, rações e produtos relacionados à saúde.

Fundada em 1961, a Kemin é uma empresa privada, de propriedade e operação familiar, com mais de 3.300 funcionários e operações globais em 90 países, incluindo instalações de fabricação na Bélgica, Brasil, China, Índia, Itália, Rússia, São Marino, Singapura, África do Sul, Turquia e Estados Unidos. Outras informações sobre a Kemin podem ser encontradas na sua página (www.kemin.com), ou nas redes sociais LinkedIn (www.linkedin.com/showcase/kemin-animal-nutrition-&-health-south-america/) e Facebook (www.facebook.com/keminamericadosul).

Informações para Imprensa:

Alfapress Comunicações

Mariana Cremasco (19) 99781-6909

mariana.cremasco@alfapress.com.br

Compartilhe: