Companhia destacará portfólio completo de produtos e projeto Açougue Completo FriGol
A FriGol, uma das principais e mais tradicionais processadoras de carne bovina do Brasil, estará presente no SIAVS (Salão Internacional de Proteína Animal), que reunirá os maiores players do setor de proteína animal em evento realizado entre os dias 06 e 08 de agosto, no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP).A FriGol terá um stand no espaço Brazilian Beef, da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC). É a primeira vez que a feira, que é referência no setor de proteína, engloba também o segmento de carne bovina.
Como uma empresa tradicional, com forte presença no mercado brasileiro e que tem se tornado cada vez mais exportadora, a FriGol enxerga no SIAVS uma oportunidade de aproximação com clientes nacionais e internacionais que são esperados no evento.
“É a primeira vez que o setor de proteína bovina está presente e consideramos uma oportunidade ímpar de relacionamento com nossos clientes do mercado interno e externo”, pontua Eduardo Miron, CEO da FriGol.
No stand da FriGol, o visitante será recebido pela equipe comercial da companhia e poderá conferir o portfólio completo da empresa, desenvolvido para atender as necessidades dos mercados interno e externo, com produtos padronizados e cortes que respeitam os hábitos de consumo específicos de cada país.
Para o mercado interno, a empresa tem sete diferentes marcas de produtos. Além da linha tradicional de carnes FriGol, a empresa conta com FriGol Chef Churrasco, com cortes especiais prontos para a grelha; FriGol Angus, linha certificada pela Associação Brasileira de Angus; FriGol Chef Suínos, com produtos temperados; FriGol Chef Cordeiro; BBQ Secrets, marca premium comercializada principalmente em boutiques de carnes e restaurantes; e Açougue Completo FriGol.
O projeto Açougue Completo FriGol conta hoje com 53 lojas em parcerias com supermercadistas do estado de São Paulo. É um serviço de orientação personalizada aos supermercadistas, ajudando-os a otimizar a exposição dos produtos e a melhorar o atendimento ao consumidor. Os principais pilares são a diminuição das perdas, carnes mais frescas e macias gerando aumento em volume de vendas em todas as proteínas com todos os cuidados necessários para que as peças cheguem às mãos dos clientes com o máximo de qualidade e segurança. Todas essas lojas contam com layout personalizado e serviços técnicos da companhia. Além delas, mais de 2.000 estabelecimentos receberam em 2023 produtos da linha Açougue Completo, que são peças selecionadas e a ponto de corte que agilizam a operação no açougue do varejista.
Sobre a FriGol
A FriGol é um dos principais e mais tradicionais frigoríficos de carne bovina do Brasil. Fundada em 1992, pela família Gonzaga Oliveira, que atua no ramo de carnes desde 1970, a FriGol está estrategicamente localizada nos estados de São Paulo e Pará. A empresa possui hoje importante participação no mercado nacional e internacional, com presença em mais de 60 países, distribuídos pela América do Sul e do Norte, Europa, Oriente Médio, Ásia e África.
Saiba mais no site da FriGol.
Atendimento à imprensa:
Elaine Daffara – elaine.daffara@frigol.com.br – (14) 9.8181-0183